?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

А с утра у нас подвиг

Вошла в рабочий режим, вернувшись к белочкам и прочим птичкам - самое время отдохнуть от дорог, так что впереди три недели покоя спокойной рутины. Для разнообразия рано с утреца спасла пони голубя размером с упитанного пони - в поисках пропитания это крупногабаритное пернатое залетело через открытые двери на кухню. Чутье его не обмануло - на подоконнике скромно устроился пакет с арахисом. Только вот пакет был туго завязан, и пернатое в жутком огорчении стало пытаться взять штурмом окно, чтобы покинуть этот чудовищно негостеприимный дом.
Я прикинула, что окну против подобного напора долго не выстоять, а значит, настало время для подвига. Инструментарий для подвига отыскался следующий: плетеное ведро и поднос. Ну и стандартная схема - ведро на беснующуюся тушку, тушка моментально понимает, что "темная ночь, только пули свистят у виска... и пора спать", далее легкий пинок в сторону подноса и вынос всей конструкции в сад. Сняла ведро с обалдевшей тушки - да, время летит, утро пришло неожиданно быстро. Ну и пожелала поменьше хомячить счастливого пути, поправляя сияющий нимб над головой. Таки я герой.
А еще перебираю тритыщи канадских фотографий, страшно завидуя тем, кто исповедует религию "одно путешествие - одна фотка". Ну ладно, пять. Только я и двадцать пять не смогу отобрать, тем более, что все не нравится и вообще не то - фотокамеру отобрать, фотографа сжечь.
В итоге выбрала самую-самую любимую фотографию. Так что - вот она, какая Канада на самом деле:

P1000143





P1000976

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones