?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Джорджа Клуни я не то, что бы не люблю, скажем, недолюбливаю. Однако, его задумчивость в полоборота на фоне гавайского пляжа, в свое время расклеенная на всех доступных поверхностях с целью прорекламировать семейную драму (к чему-то заявленную и как комедию, что, мягко говоря, не совсем верно) "Потомки", все же пробудила во мне интерес посмотреть данное кино. Интереса хватило ровно на то, чтобы скачать. Посвятить пару часов этому шедевру не решалась долго. Но таки решилась и таки посмотрела.
Скажу сразу - Гавайи прелесть как хороши. И это несомненный плюс. Все же остальное, относящееся к фильму, обозначить каким-то конкретным знаком - плюсом или минусом - у меня как-то не получается. Вроде затянуто, с драматичностью невыразительной и вялотекущей, но зато жизненно, душевно, и в конце концов все разруливается вполне логично, вернее даже сказать, благообразно.
Понравилась игра актрисы, исполнявшей роль старшей дочери героя Клуни, хотя могу отметить, что все причастные сыграли свои роли довольно убедительно. И Клуни, конечно, тоже. Но вот так, чтоб аж пробрало до самого донышка - такого не было. 
Чем-то, как ни странно, напомнил картину "Кроличья нора" - возможно, из-за некоторой схожести тематики, хотя в Норе акцент ставится на самом проживании утраты, в то время как в "Потомках" он смещается на проживание событий и перемен в личности, в восприятии основных ценностей на фоне утраты и во многом благодаря ей. 
Просто хорошее впечатление - рада, что осилила и посмотрела, хотя ни на второй раз, ни на рекомендации к просмотру оного не решилась бы.

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones