?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Когда из френдленты выскакивает заголовок, радостно голосящий, что счастье - это когда ты выспался, возникает стойкое ощущение, что на связи космос, так старательно, высунув кончик языка, карандашиком выводящий мою основную и, в общем-то, единственную, до конца оформленную, мысль последних недель.
У меня всё неприлично хорошо и возмутительно прекрасно - неприлично и возмутительно, потому как придраться не к чему, - кроме одного обстоятельства: я. жутко. не высыпаюсь. Нет, пожалуй вот так ЖУТКО КАТАСТРОФИЧЕСКИ! не высыпаюсь. И для меня сейчас действительно высшее счастье - это выспаться. Потому как я это не я. И "не я" эта противоречива, неловка, внезапна и непредсказуема, мягко говоря. Вот то есть как я, только хуже. Что равносильно ужасужасу.
Причем я же знаю, стоит мне хотя бы одно утро проваляться в кровати аж до 9-10, и всё, поскакала ланью горной, подвсхихикивая. Только вот одно такое утро в силу своей недостижимости представляется мне чем-то, что дарят на Новый Год особенно, то есть очень, то есть практически нереально хорошим детям ангельского поведения. Или - больная тема моя, ага! - вроде повсеместной замены визового беспредела незатейливой визовой коммерцией "штамп в паспорте за дензнаки в аэропорту". Или  - раз тема футбольная только-только отфестивалила - чем-то вроде сенсации "Российская Украинская команда такая суперпрофессиональная что теперь она аж - чемпион ЕВРО-2012 2016 2020 ай, ну хоть когда-нибудь просто ЕВРО". То есть, в принципе, оно конечно возможно, но вот не сейчас. И вообще неизвестно когда, извините, заходите попозже, может быть, что-то будет известно.
И еще, вот слухи ходят про пэмээсы всякие, шмэмээсы - чушь, товарищи! Вот синдром хронического невысыпания сворачивает адекватность в трубочку почище всех прочих синдромов вместе взятых. И шинкует залихватски так, ага...
Из приятных бонусов - на дворе июль, наступление которого в этом году казалось событием из области фантастики. Таки наступил. Тут это сильно смахивает на поздний октябрь, но я склонна в данном вопросе довериться календарю.
До каникул - ровно неделя.

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones