?

Log in

No account? Create an account

шаг влево | шаг вправо

Animal planet - прямой эфир

У правильного английского дома имеется правильная - читай, большай - английская кухня, из которой можно попасть в правильный английский сад. Или садик. Или даже садище, в некоторых случаях.
У меня тут сад. В саду скромный пруд. В пруду фонтанчик и лягушкины дети. И прочая, в основном, насекомовидная живность. Недавно в пруд уронилась улитка - так мы узнали, что в пруду живут пираньи. Их никто не видел, но судя по зверски обглоданным останкам улитки, они точно есть.
Возле пруда лужайка и декоративная изгородь. И кормушка для птиц. В которую совершают регулярные набеги серые белки. Присядешь так на скамейку и наблюдаешь, как резвятся дети природы. Обычно в количестве 3-4 штук. Забавные и прожорливые. Птицы тоже совершают набеги, вернее, налеты, но после белок им тут мало что светит. Мы добрые - бросаем для них на лужайку кусочки хлеба. Прилетают сороки, вороны, и... увесистые "курицы", выглядящие как дикая помесь голубя и фазана, - я в птичьем мире плохо разбираюсь. Но белки все равно уверены, что хлеб тоже для них бросают.
Такой вот ералаш.

P.S. А в целом, все тихо и мирно - рабочий режим. Освоила вождение в стольном граде Лондоне - хорошо хоть, не центр, но тот еще вавилон: творят что хотят, чем сильно отличаются от привычных мне водителей на периферии,  - но все ок, и у них, и у меня. Фотокамера отправлена в отпуск - пусть отдохнет, да и чукча сейчас даже не писатель, чукча скорее читатель. Крепитесь, люди, послезавтра - лето!

Месяц-луна

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones